Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Spedicato-il-diritto-d-autore-in-ambito-universitario-web (37%)
11-ott-2017 13.12.24dell’ingegno di carattere scientifico- letterario mentre i contenuti in essi presenti (per es. i teoremi
-
3. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (31%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale ... di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far
-
4. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 36-2018; (31%)
19-giu-2018 9.05.150000 31463 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Marketing alimentare, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 104-2018; (31%)
5-ott-2018 11.15.590000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura ... e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto
-
6. Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, indetto con D.R. n° 2115 del 02/08/2018 - BS-RIC 104-2018, Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone (31%)
12-feb-2020 11.17.030000 101957 5940,00 Decreto rettorale relativo al rinnovo della borsa di studio post-lauream per attività di ricerca dal titolo “Management alimentare e promozione enogastronomica, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ€, di cui al concorso pubblico
-
7. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto†da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone ; Codice Concorso: BS-RIC 68-2018; (31%)
12-mar-2019 16.00.500000 2018 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica dei media e delle rappresentazioni del cibo su cinema e new media, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale ... di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progettoâ
-
8. Giornata informativa del 31 luglio 2017 per discutere e approfondire i contenuti dell'avviso pubblico, misura 1.1.5. PO-FESR 2014-2020. (29%)
16-ott-2017 11.02.00Giornata informativa del 31 luglio 2017 per discutere e approfondire i contenuti dell'avviso pubblico, misura 1.1.5. PO-FESR 2014-2020. evento, PO-FESR, 2014-2020 Nell’ambito dell'obiettivo tematico 1 dedicato alla “Ricerca, sviluppo tecnologico e innovazione”, il Programma FESR Sicilia 2014-2020 annovera svariate azioni volte ad incrementare le attività di innovazione delle imprese, per una più ampia diffusione dell’innovazione tecnologica nell’ambito del sistema produttivo esistente
-
9. area didattica e servizi agli studenti.pdf (28%)
7-apr-2023 22.53.18l’Ateneo; VISTA la delibera del Consiglio di Amministrazione del 26.05.2022, n. 10/14 avente ad oggetto “Amministrazione centrale- articolazione Aree dirigenziali”; VISTA la delibera del Consiglio di Amministrazione del 27.03.2023, n. 10/12 avente ad oggetto: “Indirizzi strategici 2023/2027 ... Ersilia 4.000,00 regolamentari della didattica Gestione amministrazione trasparente e FSP Salerno ... 1.500,00 Supporto agli studenti e organizzazione Perdichizzi Vito FSP contenuti informativi
-
10. OAUniPA - vol II 18-01-2017 (28%)
11-ott-2017 10.46.07sistemi di creazione e revisione dei contenuti, modelli didattici avanzati, confrontandosi in un’arena ... in cui i costi sono di fatto finanziati dai produttori dei contenuti scientifici14: è l’autore ... peer review, a consentire la diffusione dei contenuti in appositi articoli scientifici. I journals ... in considerazione da parte dei ricercatori per via di una qualità non omogenea dei contenuti in essi ... Science ESSPER Database bibliografico di articoli contenuti nei periodici italiani di economia
-
11. 2017_relazione_web_e_social_dic_2016 (27%)
28-mar-2017 11.03.59una nuova articolazione dei contenuti. La progettazione e la realizzazione del Portale sono state ... personale che opera negli uffici di coordinamento del SBA tenuto conto, per alcuni specifici contenuti ... del Sistema Bibliotecario e Archivio storico: http://www.unipa.it/amministrazione/area1/ssp04 ... persone contemporaneamente, fino a 10. Si possono anche condividere contenuti come foto, immagini ... , che ha avuto successo dopo lo sfortunato lancio di Google Buzz; è possibile postare contenuti
-
12. Linee Guida per l’erogazione di Corsi di Studio a distanza---D.R._n.6785 del 03.10.2023 (26%)
9-ott-2023 12.06.08Studi di Palermo; Vista la delibera n. 10/01 del 27.07.2023 del Consiglio di Amministrazione ... Didattica Erogativa (DE- es. contenuti preparati dai docenti per fruizione prevalentemente - se non ... sulla presentazione di contenuti da parte del docente (generalmente registrazione audio o video ... dai contenuti, c entrali nella Didattica Erogativa, all’applicazione degli stessi in contesti ... essere pianificati con una segmentazione dei contenuti in Unità Didattiche (UD). L’unità didattica
-
13. VademecumPRSICILIAFSE 2127 v.1.0_0 (26%)
3-feb-2024 23.50.44della pubblica amministrazione ......................................................................... 97 ... Intermedi (OO.II.). Alcuni specifici adempimenti e ulteriori precisazioni potranno essere contenuti ... per la trasparenza, la semplificazione, l'efficienza, l'informatizzazione della pubblica amministrazione ... la modalità di relazione che intercorre tra la Pubblica amministrazione e l’Organismo medesimo. Tale
-
14. Decreto n. 5997/2021 - Istituzione della UO Contact center, interfaccia studenti e raccordo con le rappresentanze; Istituzione della FSP Supporto agli studenti e organizzazione contenuti informativi per i canali di comunicazione con gli studenti; Istituzione della FSP Applicazione regolamento contribuzione studentesca; Istituzione FSP Predisposizione turnazioni Front Office e gestione segreterie remote; conferimenti incarichi di responsabilità alla dott.ssa Emanuela Chinnici, al sig. Vito Davide Perdichizzi, sig.ra Maria Rita Placenti, dott. Pietro di Lorenzo, sig. Matteo Maniaci (25%)
25-dic-2021 20.06.53Decreto n. 5997/2021 - Istituzione della UO Contact center, interfaccia studenti e raccordo con le rappresentanze; Istituzione della FSP Supporto agli studenti e organizzazione contenuti informativi per i canali di comunicazione con gli studenti; Istituzione della FSP Applicazione regolamento contribuzione studentesca; Istituzione FSP Predisposizione turnazioni Front Office e gestione segreterie remote; conferimenti incarichi di responsabilità alla dott.ssa Emanuela Chinnici, al sig. Vito
-
15. pdf per sito (25%)
14-nov-2017 9.58.15://www.unipa.it/amministrazione/area1/ssp04/set11/cerca-una-risorsa/valutazione- della-ricerca/> ... di ogni articolo con i riferimenti bibliografici in esso contenuti, aggiungendo un campo etichettato ... ricavate da riferimenti bibliografici contenuti in pubblicazioni scientifiche o in archivi creati ... ://www.unipa.it/amministrazione/area1/ssp04/set11/cerca-una-risorsa/ valutazione-della-ricerca/dove
-
16. VADEMECUM-ATTUAZIONE-PO-FSE-SICILIA-2014-2020_vs_1.0 (25%)
3-feb-2024 18.59.50DELLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE ... e ulteriori precisazioni potranno essere contenuti in Circolari e/o provvedimenti attuativi (Avvisi ... Beneficiario rileva la modalità di relazione che intercorre tra la Pubblica amministrazione
-
17. 20230524-UNIPA.Guida servizi ProLingua-Rosetta Stone (25%)
24-mag-2023 9.34.19i irlandese, giapponese, persiano (farsi), polacco, contenuti a disposizione di una o più lingue. russo ... : ci sono 20 Unità per le lingue più usate e 12 unità per Lezioni: “everyday situations” offrono contenuti ... dubbi. Non perderti con la ricchezza dei contenuti chiedi aiuto. Sono necessarie almeno 60 ore ... : richiesta di consigli didattici come usare al meglio la piattaforma e i contenuti. Non è possibile ... : suggerire “tutorials” utili per i contenuti utilizzati per lo studio. Le —@community.unipa.it
-
18. Regolamento per le riviste scientifiche_2021 (25%)
1-apr-2021 10.18.31di Amministrazione n.08/02 del 25/02/2021; VISTA la Delibera del Senato Accademico n. 08/01 del 18/03/2021 ... l’accesso aperto al full-text ai contenuti della Rivista, o perlomeno l’informazione bibliografica relativa ... responsabile dell’ideazione e della strutturazione logica e materiale dei contenuti della ricerca ... anche a contribuire al miglioramento complessivo dei contenuti proposti per la pubblicazione, tramite ... la conservazione a lungo termine dei contenuti pubblicati non solo tramite il portale di Ateneo, ma anche tramite
-
19. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Impatto socio-economico della tecnologia blockchain nel settore energetico. Studio dei nuovi modelli di business di tipo energetico nel contesto dell’implementazione di modelli di economia circolare in contesti urbani. Definizione ed aggiornamento dei contenuti del portale. Supporto alla creazione ed organizzazione di eventi di disseminazione. Supporto alla scrittura dei Deliverables di progetto” da far gravare su Progetto BLORIN, PO FESR Sicilia 2014/2020 – Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0193, Responsabile Scientifico: Prof. Eleonora Riva Sanseverino - CUP: G79J18000680007; Codice Concorso: BS-RIC 179-2021,, indetto con D.R. n° 5048 del 15/11/2021 – NOMINA COMMISSIONE (24%)
22-mar-2022 13.03.380000 133689 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 10.800,00 per attività di ricerca dal titolo “Impatto socio-economico della tecnologia blockchain nel settore energetico. Studio dei nuovi modelli di business di tipo energetico nel contesto dell’implementazione di modelli di economia circolare in contesti urbani. Definizione ed aggiornamento dei contenuti del portale
-
20. libro Proprieta intellettuale intero (24%)
17-dic-2019 15.44.23della pubblicazione38. Nell’attività didattica, ossia quella di diffusione dei contenuti, ci si deve impegnare